Ближайшие даты записи на интервью по состоянию на 3 марта 2015:Санкт-Петербург - 12 марта, Варшава-10 марта, Москва-10 марта

вторник, 12 ноября 2013 г.

Выигрыш Грин Кард.Заполнение иммиграционных форм





Вы должны заполнить и отослать в КСС следующие формы:

DSP-122 Supplemental Registration Form. 2 страницы. Подтверждение регистрации в качестве победителя, для дальнейшего оформления иммиграционной визы на основании выигрыша в визовой лотереи. Заполняет и подписывает только победитель!


DS-230 Application for Immigrant Visa and Alien Registration. Состоит из двух частей:

Part I Biographic Data Sheet. Биографические данные.

Part II Sworn Statement. Подтверждение под присягой.

Данные формы заполняются не только победителем, но и всеми членами его семьи, которые классифицируются на получение иммиграционной визы в США. Это - супруг(а) и не состоящие в браке дети до 21 года.


DS – 230 Part II Sworn Statement – только заполняется, но не ПОДПИСЫВАЕТСЯ. Это вы сделаете в присутствии консульского должностного лица на интервью по его прямому указанию.


Помните: дача ложной информации или сокрытие каких-либо фактов в анкетах или во время интервью, может быть основанием для отказа в выдаче визы, либо депортации даже если Вы въедете в США.


Заполнять формы можно на компьютере или распечатав формы от руки разборчиво печатными буквами. Все ответы на английском языке. Отвечайте на все вопросы. На вопросы, на которые ответа нет или отвечать не нужно, отвечайте Not Applicable( N/A). Не оставляйте пустых ячеек, а то получите формы обратно.


Если в графе не хватает места, ответ напечатайте на отдельном листе используя ту же нумерацию граф, которая указана в анкете. Приложите отдельный лист к данной анкете.


На каждом листе всех форм, в правом верхнем углу, желательно написать номер выигрыша.


Лучше для начала сделать черновики, предварительно отксерокопировав формы. Перед заполнением оригинала – неоднократно все проверить.


К формам каждого претендента на DV визу, должны быть прикреплены 2 фото, подписанные печатными буквами с обратной стороны. Размер фото 50Х50 мм согласно требований. Фото могут быть прикреплены либо скотчем непосредственно к формам, либо размещены в конверте с надписью "Photographs".


В случае, возникновения каких либо вопросов по заполнению форм DSP-122 и DS-230 Частей I и II, Вы можете обратиться за разъяснением к работникам KCC. Адрес, телефон и e-mail адрес КСС указан в конце инструкций. 


Перед отправкой, заполненные формы лучше ксерокопировать. Запишите номер вашего дела. Это Вам очень даже пригодится, при контактах с Kentucky Consular Center(КСС) или консульством.


После заполнения форм DSP-122 и DS-230 Parts I & II, Вы должны отправить их по адресу в Kentucky Consular Center, указанному на первой странице поздравительного письма-уведомления(Notification Letter).


В дальнейшем КСС переправит их в соответствующее консульство.


Как правило, интервью проводятся в консульстве, в юрисдикцию которого входит страна постоянного проживания победителя. Исключение составляют случаи, когда выигравший находится в другой стране по долгосрочной визе или не может вернуться в страну ПМЖ по уважительной причине.


Формы имеет смысл отправить в KCC как можно быстрее. Можно использовать простую авиа почту, но лучше экспресс: FedEX, DHL, TNT, EMC, и UPS.  Гарантия доставки и доставка в срок до 7 дней. Использование стикера (этикетки с адресом) желательно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение