Ближайшие даты записи на интервью по состоянию на 3 марта 2015:Санкт-Петербург - 12 марта, Варшава-10 марта, Москва-10 марта

Гостевая виза в США

Если вы желаете не просто потратить свои деньги и время, а получить результат - отнеситесь к обращению за визой со всей ответственностью!   

А для начала, БЕСПЛАТНО оцените свои шансы! 

За рассмотрение вашего заявления, вы оплачиваете в посольстве $160, которые в случае отказа не возвращаются! К этому прибавьте расходы на поездку в посольство... Но, наверное, важнее - это упущенные возможности. Ведь после отказа получить визу будет намного сложнее.

Многие из тех, кто получил отказ, удивились бы, узнав, что им помешали получить визу легко поправимые вещи.

ВИЗА В США. УСЛУГИ.


* Всесторонняя  оценка шансов и рекомендации
* Помощь в оплате консульского сбора и записи на интервью в посольствах США в Москве, Киеве, Варшаве, Вильнюсе, Санкт-Петербурге

* Правильное заполнение электронной визовой формы DS-160 
 * Подготовка к интервью в посольстве. Правильная стратегия обращения для за визой для получения визы в США, с учетом консульской практики рассмотрения дел. Моделирование собеседования с консулом(проработка вероятных вопросов и убедительных ответов).

* Подбор оптимального комплекта подкрепляющих документов, исходя из анализа ситуации заявителя. Образцы и помощь в формировании пакета убедительной для консула документации


Оценка шансов -БЕСПЛАТНО

ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
При необходимости возможен комплекс услуг по организации деловых(бизнес) поездок в США
Подбор конференции, выставки, делового партнера и т.п..


 При получении неиммиграционной визы заявитель должен доказать, что он: имеет законное основание для своего пребывания в США (цель и мотив), его пребывание на территории США будет временным (отсутствие иммиграционных намерений) и он не будет нарушать режим пребывания определенный типом запрашиваемой визы. Американское иммиграционное законодательство содержит своего рода "презумпцию виновности" обращающихся за получением неиммиграционных виз.
Таким образом, заявитель должен показать консульскому работнику, представленными документами, поведением и ответами, что все вышеперечисленное, не имеет к нему ни какого отношения. Т.е. что он обладает достаточными семейными и социально-экономическими связями в родной стране, в США он действительно будет заниматься тем, что предусматривает испрашиваемый тип визы.

Консульский работник вправе потребовать, и требует документальное подтверждение оснований для снятия "презумпции виновности".

Что может помешать получить визу!?
Как показывает практика, это:
- не верная мотивация поездки и как следствие подозрение в неискренности намерений;
- не правильно подготовленные документы (документы могут косвенным образом свидетельствовать не в Вашу пользу);
- противоречия в структуре Вашего ходатайства о выдаче визы: мотивация поездки + подкрепляющие документы + поведение на интервью.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ
Мы оказываем информационно-консультационное содействие в получении следующих типов неиммиграционных виз: B1/ B2 -деловая/туристическая (Visitors for Pleasure); K - для женихов и невест американских граждан; и некоторых других неиммиграционных виз

Наша помощь включает в себя:
1. Оценку шансов претендента с учетом субъективных и объективных обстоятельств. На данном этапе предоставляется общая информация о визах и при необходимости даются рекомендации о действиях, которые лучше предпринять до обращения за визой. Мы всегда начинаем работать только после предварительной всесторонней оценки претендента. БЕСПЛАТНО
2. На основании оценки вашей кандидатуры рекомендации по форме и комплектации:
- комплекта документов исходящих из США*
- комплекта документов исходящих из страны вашего ПМЖ.
Если в документах будет что-то не в порядке, Вы узнаете об этом не после отказа в визе, а до обращения в посольство. Окончательный комплект документов для американского посольства должен быть сформирован только с учетом всех Ваших обстоятельств.


3. Запись на интервью в Посольствах США в Москве, Киеве, Варшаве, Вильнюсе, Санкт-Петербурге
- оплата консульского сбора 
- правильное заполнение визовой on-line анкеты DS-160
- запись на интервью
 
4. Подготовку к прохождению интервью.
- проверяем и правильно комплектуем весь пакет документов, подкрепляющий Ваш запрос о выдаче визы.
- моделируем Ваше интервью (вопросы-ответы в рамках Вашего запроса)
- даем рекомендации относительно процедуры Вашего интервью (психологическая подготовка, внешний вид, поведение и т.п.), с учетом Ваших данных.



Нам интересно ваше мнение