Ближайшие даты записи на интервью по состоянию на 3 марта 2015:Санкт-Петербург - 12 марта, Варшава-10 марта, Москва-10 марта

Обучение в США





СНГовский аттестат о среднем образовании считается в Европе по-прежнему документом второго сорта, поэтому взять вас на первый курс могут лишь после 2-3 лет обучения в нашем институте или университете. Либо вам предложат пройти одно- двухгодичные подготовительные курсы перед зачислением. Такой метод практикуют Великобритания, Германия, Франция, Австралия, Япония, Голландия. 

Не возникает проблем с признанием аттестата в США и Канаде, где достаточно предъявить сертификат о сдаче знаменитого теста TOEFL (Test of English as Foreign Language).

Стоимость обучения в зарубежных вузах - от 6.000$ и выше.

Кроме того, Вам необходимо подтверждение того, что имеете достаточную сумму для пребывания( прожиточный минимум) на весь срок пребывания.

Сэкономить на проживании можно, останавливаясь в дешевых молодежных гостиницах, называемых хостелами (youth hostels). На сегодняшний день существует более чем 4.500 Youth Hostels в 60 странах мира. В зависимости от категории хостела и от количества мест в номере цена может варьироваться от $8 до $20.

Кроме того, стоит вопрос знания языка.
Дело в том, что все иностранные студенты, английский язык для которых не является родным, при поступлении в университеты и колледжи США проходят специальное тестирование по определенной для каждого конкретного учебного заведения схеме. Общим является то, что студенты должны доказать хорошее владение английским языком - без этого невозможно полноценное обучение. Некоторые вузы требуют сдать экзамен, подтверждающий общеобразовательный уровень.

Вузы США принимают результаты тестов TOEFL, TWE, TSE, SAT, SAT I, SAT II и др.

Хорошая новость для тех, кто считает, что образование в США стоит очень дорого!

Многие фирмы работают только с вузами, обучение в которых стоит десятки тысяч долларов в семестр.

А мы? Мы предлагаем не только поступление в университеты США, но и очень выгодное решение - поступление в аналогичные университетам колледжи.

Это выгодно с финансовой точки зрения, так как стоимость года обучения гораздо ниже, чем в университете, а программа первых двух курсов колледжа аналогична университетской.

А теперь внимание! Если Вы талантливы или являетесь счастливым обладателем аттестата с отличием, а так же блестяще знаете английский язык, мы можем предложить Вам стипендиальные программы, которые позволяют обучаться в США со скидкой или даже бесплатно!

Внимание!

Для поступления в американский колледж и обучения в течение первого семестра необходимо располагать суммой около $9 000 - $10 000.



Основные плюсы обучения в США для тебя


Возможность остаться в США после окончания вуза
Студентам, которые заканчивают высшее учебное заведение в США с визой F1 предоставляется 14 месяцев для того, чтобы заключить рабочий контракт и поменять свой статус со студенческого на рабочий.

Невысокая стоимость обучения в США (уникальные программы)

Американская система образования подразумевает, что первые два года студенты всех высших учебных заведений (как университетов, так и колледжей) изучают общеобразовательные предметы и определяются с будущей специальностью. Поступление в 2-х и 4-х годичные колледжи позволяет существенно уменьшить расходы на учебу и закончить обучение уже в одном из университетов, поступление в которые не составляет большого труда, при условии, что студент показал хорошие академические результаты за время 2-х лет обучения.



Бесплатное обучение в вузах для отличников, спортсменов, музыкантов, художников и танцоров
Мы работаем с вузами, которые предоставляют иностранным студентам с высокой академической успеваемостью, а также с музыкальными, спортивными, танцевальными или художественными талантами, возможность получить скидку на обучение от 20% до 100%. Кроме того, фактически все вузы США предоставляют академическую стипендию всем своим студентам после окончания с отличием хотя бы одного семестра (или одного курса) обучения. 



Поступление гарантировано независимо от уровня языка, оценок и возраста
Мы предлагаем учебу в различных вузах США, включая те, которые менее требовательны к абитуриентам при поступлении. Государственные вузы (такие как Гарвардский и Стэнфордский университеты), предъявляют высокие требования к абитуриентам - высокий бал теста TOEFL (тест на знание английского языка для иностранцев), отличную успеваемость и готовность платить от $40 000 в год за обучение.


Возможность официально работать во время обучения в США.Все наши студенты получают визу F1, которая дает право на работу во время учебы в США (заработок от $600 в месяц во время обучения и от $1200 во время каникул).

Возможность изучения английского языка при вузах до начала учёбы
Вузы, с которыми мы работаем, предлагают подготовительные курсы английского языка, по окончании которых студент сдает тест TOEFL, необходимый для зачисления в вуз.
 



В вузы США можно поступить 3 раза в год
Студенты могут начать учебу в январе, мае или сентябре. Поэтому Вы можете выбрать и спланировать дату поступления в любое время года. 


Схема участия в программе. С чего начать?

Заполните анкету на нашем сайте.
С Вами связывается консультант для уточнения информации и передает все данные специалистам в США.
Консультант предоставляет Вам все возможные варианты вузов, которые готовы Вас принять на обучение.
После выбора конкретного вуза и просчета всех финансовых требований Вы заключаете договор и оплачиваете услуги по подготовке и подаче Ваших документов в вуз.
Вас без личного присутствия зачисляют в вуз, бронируют квартиру или общежитие для проживания и предоставляют Вам визовый пакет документов, необходимый для получения студенческой визы F1.
Вы оплачиваете консульский и SEVIS сбор, проходите собеседование в консульстве США, получаете студенческую визу и вылетаете в США.
В США Вас встречают в аэропорту, доставляют к месту жительства и обучения, знакомят с Вашим куратором в вузе.
Вы, теперь уже как студент вуза США, приступаете к обучению.

Разумеется, при необходимости мы поддерживаем контакт со студентами и далее. И можем помочь на месте как по ряду мелких бытовых вопросов, так и по вопросам смены типа визы, перевода в другой вуз или поиска работы.
 

2 комментария:

  1. Спасибо за полезную информацию! Это ведь актуально для 2014 года?

    ОтветитьУдалить
  2. Учитывая желания и склонности, успеваемость в школе, материальные возможности, абитуриенты нередко подают заявления одновременно в несколько вузов с тем , чтобы поступить в один из них.

    Как правило, вступительные экзамены (тесты) проводятся специализированными службами, например: Службой тестирования для образования, Экзаменационным Советом по приему в колледж и т.п.

    Колледжи и университеты заранее объявляют, какие тесты они предлагают и какую сумму баллов необходимо набрать для поступления.

    Планового приема и выпуска специалистов в масштабе страны не существует.

    Тесты для поступления в американский вуз

    Каждый вуз формирует студенческий контингент по собственной системе, не заботясь о том, закончат ли все полный курс и куда смогут "самораспределиться".

    Формально в вузы США принимаются лица в любом возрасте. Срок обучения также не ограничен, что объясняется необходимостью оплачивать обучение.

    В последние годы наметилась тенденция снижения масштабов поступления как в государственные, так и в частные колледжи и университеты молодежи, принадлежащей к среднему слою населения из-за повышения стоимости за обучение.

    Максимальная величина усредненных годовых расходов на одного студента составляет: от $7,000 в государственных вузах до $15,000 в частных вузах.

    В США более 1,350 местных колледжей и 2,000 колледжей и университетов, из них частных - 65%.

    Очень важно! Подробности тут http://edmasters.ru/

    С марта 2012 года условия поступления в американские университеты изменились и ужесточились. Это прежде всего коснулось порядка регистрации и прохождения вступительных экзаменов/тестов с целью недопущения случаев подтасовок и мошенничества со стороны абитуриентов.

    ОтветитьУдалить

Нам интересно ваше мнение