Ближайшие даты записи на интервью по состоянию на 3 марта 2015:Санкт-Петербург - 12 марта, Варшава-10 марта, Москва-10 марта

четверг, 7 ноября 2013 г.

Медицинский осмотр для визы в США





Все претенденты на иммиграционную визу должны иметь хорошее здоровье. 

Основанием для отказа в выдаче визы, являются те болезни, которые требуют госпитализацию, длительное лечение, исключают трудоспособность(инвалидность) или представляют  опасность для окружающих. 

Точнее это тяжелые функциональные расстройства, явные психические расстройства, СПИД, сифилис и др. венерические болезни*, туберкулез, проявившаяся онкология, церебральный паралич, умственная отсталость. Особое внимание сотрудники американского посольства, уделяют наличию у потенциального эмигранта инфекционных заболеваний, и острых психических заболеваний. 

В медицинских формах содержится перечень болезней, на которые при медицинском осмотре должно быть обращено внимание. Болезни, отнесенные к разряду прочие, скорее всего претензий со стороны иммиграционного законодательства США, не вызывают. Ни гепатит, ни старые травмы, ни псориаз, ни плохое зрение. Если вы носите очки и с их помощью самостоятельно живете и работаете, то плохое зрение не может считаться препятствием для отъезда. 


Если вы болели, но уже вылечились, например от сифилиса, то опять же никто вашему въезду в страну препятствовать не будет. Кроме того, вовсе не обязательно сообщать обо всех своих болячках. Хотя скрывать серьезное заболевание не имеет смысла. 


Медицинский осмотр предусматривает: анализ мочи и крови из вены, рентген грудной клетки, измерение давления, общий осмотр и чистосердечные ответы на вопросы медицинской анкеты, на предмет болезни тем или иным заболеванием. При подозрении на сердечные проблемы, могут сделать ЭКГ(электрокардиограмму). Если что-то покажут анализы, могут назначить дополнительное обследование.


На основании исследований и осмотра медкомиссии можно выявить: любую патологию, которая заметна при внешнем осмотре, инфекционные заболевания моче-половой системы, выраженную патологию почек(почечная недостаточность), серьезные нарушения сердечно сосудистой системы, ревматизм, гипертонию, любую серьезную патологию легких, СПИД, сифилис и все что связано со зрением.

Медосмотр в Беларуси. Медицинский центр при МОМ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам интересно ваше мнение