Ближайшие даты записи на интервью по состоянию на 3 марта 2015:Санкт-Петербург - 12 марта, Варшава-10 марта, Москва-10 марта

среда, 19 декабря 2007 г.

Помощь для получения визы в США


Если вы желаете не просто потратить свои деньги и время, а получить результат - отнеситесь к обращению за визой со всей ответственностью!   

За рассмотрение вашего заявления, вы оплачиваете в посольстве $160, которые в случае отказа не возвращаются! К этому прибавьте расходы на поездку в посольство... Но, наверное, важнее - это упущенные возможности. Ведь после отказа получить визу будет намного сложнее.


Полное сопровождение 
для получения неиммиграционной визы в США:

o Реальная оценка шансов и рекомендации
    Оценка шансов претендента с учетом субъективных и объективных обстоятельств. На данном этапе предоставляется общая информация о визах и при необходимости даются рекомендации о действиях, которые лучше предпринять до обращения за визой. Мы начинаем работать только после предварительной всесторонней оценки претендента.
o Формирование пакета убедительной документации
    Таким образом, если в документах что-то не в порядке, вы узнаете об этом не после отказа в визе, а до обращения в посольство. Окончательный комплект документов для американского посольства должен быть сформирован с учетом всех ваших обстоятельств.
o Помощь в оплате посольского сбора
o Правильное заполнение визовой формы DS-160
o Запись на собеседование в Посольство США
o Подготовка к интервью. Правильная мотивация. Моделирование интервью.
   - моделируем ваше интервью (вопросы и ответы в рамках вашего запроса);
- даем рекомендации относительно процедуры вашего интервью (психологическая подготовка, внешний вид, поведение и т.п.) с учетом вашей ситуации;
  • Информационный пакет в соответствии с тематикой вашей поездки в США (въезд/выезд, продление визы и смена статуса, права и обязанности и т.п.).

        И в подарок Буклет "AMERICA FOR YOU!"

СТОИМОСТЬ ПОЛНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ 
ВСЕГО 70 USD

 

Нам интересно ваше мнение