Ближайшие даты записи на интервью по состоянию на 3 марта 2015:Санкт-Петербург - 12 марта, Варшава-10 марта, Москва-10 марта

понедельник, 10 июня 2013 г.

Роды в США



Появление на свет в Америке – это прежде всего замечательный подарок Вашему малышу, потому что он автоматически становится гражданином США! Какие широкие возможности открываются перед ним и какие далекие перспективы его ожидают! Безвизовая планета, медицинское обслуживание, возможность жить, учиться, работать в США.  А так же не стоит забывать о том, что в США самая лучшая в мире медицина. Можете быть уверены, что тут Вы будете в надежных и опытных руках самых лучших докторов в своей области.

Где лучше рожать

Если нет денег - только в России. Если есть деньги на роды - только в США

До кризиса, среди определенной прослойки населения в России были популярны роды в Австрии и в Германии. Лететь недалеко, престижно и медицинских гарантий больше. Правда, на этом плюсы заканчивались. Зима в Европе мало чем отличается от зимы в России, гражданства тоже никто не получал. Его в Европе дает только Бельгия и то, только тем иностранкам, которые до родов прожили там не менее чем 5 лет.


Единственная приличная страна в мире, где можно получить гражданство по «праву земли» – США. Медицина там не хуже, чем в Европе.


США – тоже большая страна. Но в ней есть лишь три центра компактного проживания русскоязычного населения, где есть русскоязычные гинекологи – Нью-Йорк, Лос-Анжелес и Майами. Нью-Йорк для родов малопригоден по соображениям экологии (хотя понятно, что с Норильском не сравнишь). В Лос-Анжелесе все неплохо, кроме двух вещей. В штате Калифорния – самые высокие в США цены на все, включая медицинские услуги и недвижимость, а также там – вечно холодный океан. Там нет Гольфстрима и даже в июле мало кто рискует купаться в Тихом океане.


Самый оптимальный вариант с точки зрения сочетания всех факторов – медицины, экологии, теплого океана и получения гражданства для ребенка, на котором остановилась в конце концов наша семья – это США, Майами

Роды в США – несколько это доступно и реально?

Один из устойчивых мифов – родить в США очень дорого и по карману только миллионерам. Это не так.

Здесь Вы сможете узнать ответы на все вопросы. И понять, что это абсолютно доступно по цене, возможно организационно и вполне реально.

Визу в США может без проблем получить любая семья, принадлежащая к среднему классу. Если Вы имеете постоянную, хорошо оплачиваемую работу или занимаетесь бизнесом – Вы без проблем получите визу в США. Россия входит в десятку стран мира с наименьшим процентом отказов по визам в США


Сами роды стоят не десятки тысяч долларов, как предлагают многочисленные недобросовестные посредники, а 3-7 тысяч долларов.

Если здесь Вы не найдете ответов на какие-то свои вопросы, пишите мне, с удовольствием отвечу. будут сомнения в том, что все, о чем я пишу – действительно так, могу предоставить сканы документов – счетов из госпиталей, договоров, адреса конкретных отелей или домов, где сдаются квартиры.


Что дают роды в США?

1. Отличная медицина. Вряд ли кто-то будет спорить о том, где медицина лучше – в США или в России

2. Климат. Если рожать в Майами – круглогодичный морской курорт, превосходная экология, очень хорошо и для матери и ребенка. В России есть Сочи, но, к сожалению, там государство выделяет миллиарды на строительство никому не нужных после Олимпиады огромных дворцов зимних видов спорта и ни копейки на современные перинатальные центры. Ни в Сочи, ни в Геленджике нет таких госпиталей, как в Майами. Особенно этот фактор важен, если беременность пришлась на зиму – самое страшное для беременной, это заболеть.


3. Безвизовая планета. Ребенок в будущем сможет пользоваться правом безвизового въезда практически во все страны мира. В те страны, куда без виз пускают американцев он будет въезжать по своему американскому паспорту, в те страны, куда не требуется виз гражданам России – по российскому.


4. Социальные блага. Ребенок будет иметь право пользоваться всеми социальными благами обеих стран – бесплатным здравоохранением, образованием и прочим, в той стране, где это есть и где это оптимально использовать. Государственную пенсию по старости он также сможет получать в двух странах.


5. Служба в армии. Если рождается сын, он сможет выбрать – служить ему в армии или нет. Если он не захочет служить в российской армии, сможет совершенно легально не делать этого – достаточно один месяц прослужить в американской армии по контракту, и он освобождается от службы в российской армии. Или он просто может уехать из России и жить в США.

6. Получение беззалоговых кредитов. В США существует отработанная десятилетиями система предоставления беззалоговых кредитов. Они предоставляются банками в соответствии с кредитной историей. Кредитная история формируется тремя специальными агентствами и привязывается к номеру SSN. Ребенок, став взрослым, может получать кредиты в США (кредитные карточки, кредиты на покупку недвижимости, автомобилей, мебели, любых потребительских товаров) просто на основании того, что у него есть SSN и он является гражданином США. Имея хорошую кредитную историю (а начать формировать ее можно хоть с 5-10 лет), Ваш ребенок получит превосходные стартовые возможности для начала бизнеса или иных целей, для которых нужны деньги в начале самостоятельной жизни.


7. Получение бесплатного или недорогого образования. Для граждан США существует много колледжей и университетов, где можно получить образование либо бесплатно, либо намного дешевле, чем иностранцам.


8. Получение гражданства США родителями или иными родственниками. Выросший ребенок может подать прошение о предоставлении вида на жительства и гражданства США своим родителям и родственникам. Но это он сможет сделать только по достижении 21 года.


Нам интересно ваше мнение